Consejos o Trucos: Los Huevos!!!


Usar los huevos a temperatura ambiente, incluso cuando la receta no lo especifique, es especialmente importante para cuando necesites darle volumen a tu torta, Por lo tanto actúan también de impulsor ya que cuando se baten generan aire que revertirá en una textura ligera del bizcocho y así tendremos una masa más aireada y esponjosa

Por otro lado es importante que estén a temperatura ambiente porque cuando mezclamos el huevo con la mantequilla, si los huevos están muy fríos estos endurecen la mantequilla, esto es debido a que Los huevos a temperatura ambiente retienen más aire que los refrigerados y si los mezclamos con mantequilla y están fríos, no conseguiríamos una mezcla perfecta por el contraste de temperatura.

Los HUEVOS enriquecen la textura del bizcocho a la vez que añaden un factor nutritivo muy importante, también convierten el bizcocho en más húmedo gracias a los huevos. Si nuestra receta así lo indica, podremos montar las claras a punto de nieve para añadirlas al final a nuestra masa de modo manual y con movimientos envolventes.

Si los huevos están en el frigorífico, sacarlos al menos una hora antes de utilizarlos… Un remedio casero para cuando te has olvidado sacarlos de la nevera con antelación es sumergirlos en agua tibia durante unos minutos, de ese modo conseguiremos atemperarlos (Esto lo Practico muy Seguido)

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